Friday, March 5, 2010

John Legend's Songs (Download Here)

w.o.w it was a very long time not update this blog.

         Okay this time I will discuss about John Legend yuhuy! Actually, I didn't watch and have never ever watch JJF, how sad. Capek dikit pake bahasa inggris haha. Seperti yang telah kamu ketahui kalau kamu adalah tahu, John Legend adalah tamu spesial di JJF 2010 -ya know, Java Jazz Festival- Jumat (5/3) kemarin. Emang gue ga nonton langsung tapi katanya nih katanya keren banget, dan itu dia yang parah, gue ga nonton T_T 

         Dia yang membawakan sekitar 15 lagu itu pun berhasil menghipnotis penonton dengan lagu-lagunya (performnya juga mungkin). Gue ga punya list lagu apa aja yang dia bawain kemarin, tapi gue punya beberapa lagu-lagunya, yang berminat download langsung aja cek ke TKP bang! enjoy :)

  1. Ordinary People (Take It Slow)
  2. Green Light
  3. Save Room
  4. P.D.A. (We Just Don't Care)
  5. Everybody Knows
  6. Someday
  7. Slow Dance
  8. Cross the Line
  9. It's Over
  10. Let's Get Lifted

*kalo ada yang mau di request kasih tau aja okay thanxoxo