Wednesday, July 8, 2009

my miserable black t-shirt

hari ini ada kumpul akbar panitia schoolympic, pagi2 gue bangun dan buru2 karna gaenak kalo telat. nyampe di 8 gue nyesel ternyata belom mulai dan temen gue yg dateng dikit, tau gitu gue tidur aja dulu. abis rapat itu gue dan Alse kerumah kak tasya kak tasyi.

udah gitu gue ke Bank BCA yg di tebet, mau ngapain ke bank kan bisa ke atm? jadi debet card gue tuh patah karna gue saku-in di saku pantat, nah ambil pelajaran gih kalo saku-in tuh di depan gitu misalnya, eh tapi ga nanggung kalo lebih parah.
jadi niatnya gue ke bank yg di tebet karna dari awal gue daftar disitu dan kalo mau kartu yg ada namanya ya harus disitu lagi. tapi sampe disitu katanya kalo pake nama jadinya seminggu sedangkan gue butuh cepet jadinya yg langsung jadi deh.

setelah jadi gue kekamar mandi buat ganti baju karna baju yg gue pake udah basah keringet. oiya lucunya hape gue mati dan gue lagi butuh banget buat sms orang2, untung gue bawa charger-an dan nemu stopcontact di ruang wastafel, udah cukup sms.
gue ke toilet nya dan ganti baju, baju item yg gue pake tadi gue taro diatas tempat tissue roll itu loh tau ga? udah kan gue pake baju.

sampe cibubur gue naik angkutan kotawisata, turun deket rumah lalu jalan kaki. pas jalan kaki gue ngerasa diperhatiin. 10 meter dari rumah gue baru sadar ritsleting celana gue kambuh penyakitnya. yaudah tuhya.
magrib nya gue mau mandi dan ngumpulin cucian dikamar dulu, keinget baju kotor di tas gue bongkar tas dan tidak menemukan kaos item gue, kenapa??? dimana?? oiya dikamar mandi BCA .

Sunday, July 5, 2009

dedy cowbujur

hari keempat setelah bagi rapot ceritanya gue ke puncak ni tapi terpaksa. karna nyokap kan guru trus ada pelepasan kelas 3, bokap nyuruh adek2 gue dibawa, mau gakmau gue juga ikut lah gaada orang dirumah. padahal besok gue mau latiaaan.

pulang dari puncak itu ceritanya lagi kita nih pada ke the jungle.
jadi nyokap turun ke loket duluan, gue dan 1 adek gue nunggu diatas sambil nunggu mbak dan adek gue yg lain. jadi ceritanya dideket gue berdiri itu ada stand the master, magic2 gitu haha tauga taukan? selama nunggu gue risih banget sama orang2 yg ada di stand itu.

pas mbak + adek2 yg lain ngedatengin, tiba2 ada mas2 ngedatengin gue juga, wah gue dikeroyok. si mas2 tiba2 ngeluarin kartu, kartu remi, ituloh yg suka dipake maen kartu yakan?
biasalah magician bawa kartu mau ngapain coba, gamble? nyeh nope, sulap lah.

sulap nya klasik aja, sulap yg paling sering gue liat dari jaman dulu. tebak kartu. tuh mas2 nawarin gue ambil kartu, ogah gue gue suruh yg lain aja.
adek gue yg 13 thn yg ngambil kartu, 5 , tuh kartu kan ceritanya dikocok lagi biar keren gitu ceritanya (bosen ah kata2nya itu mulu) kalo bener nebaknya. dia ngangkat kartu yg gue tau di belakang tuh kartu ada kartu lagi, "ini?" angka merah apa gitu. "bukan", kami serempak.
dia simpen 2 kartu itu dan dengan gesit ngambil kartu yg tadi disembunyiin. dia taro tumpukan kartu yg tebel.
"sini coba tangannya", dia bilang ke gue.
he? apaansih tangan gue udah pewe di posisinya.
tiba2 1 kartu yg masih ketutup itu ditarok diatas tangan gue.
"tatap mata saya", suruhnya
eeeeuh disgusting
"udah punya pacar?"
eeeeeeeeeeuh more disgusting
"belon"
"mau tau pacar kamu dimana sekarang?"
loh gue gapunya kok dia malah tau lokasinya zz
"mana emang?"
"di depan kamu"
THE MOST DISGUSTING THING